Recensioni

Dacci la tua opinione sulla nostra scuola, ci interessa.

Enviar opiniónSubmit your reviewGeef ons je meningEnvoyez votre avisSchicke uns deine MeinungInviaci la tua opinione
1
2
3
4
5
* Campo requerido* Required field* Verplichte velden* Champs obligatoires* Pflichtfelder* Campi obbligatori
Enviar opiniónSubmit your reviewGeef ons je meningEnvoyez votre avisSchicke uns deine MeinungInviaci la tua opinione
     
CancelarCancelAnnulerenAnnulerStornierenAnnullare

Clica aquí para enviar tu opiniónClick here to submit your reviewKlik hier om je mening te gevenCliquez ici pour soumettre votre avisKlick' hier, um deine Bewertung abzugebenClicca qui per inviare la tua recensione


Insegnanti e scuola eccellenti!

Dec 4, 2018 by Francesco Trombetta

Insieme a una collega ho frequentato la scuola per un mese, per fare lezioni private di spagnolo. È stata un'ottima scelta! La scuola è ottima, le strutture impeccabili, e ottimi anche i prezzi. La ciliegina sulla torta però sono le professoresse: Amanda e Sandra sono state delle insegnanti meravigliose, in pochissime lezioni sono riuscite a migliorare moltissimo il nostro livello di spagnolo! Insomma: scuola straconsigliata, e grazie mille per l'accoglienza e e la magnifica esperienza!


Curso intensivo DELE B2

Nov 19, 2018 by Francesca

Un corso intensivo di un mese nel quale ogni giorno si svolgono prove simili a quelle d'esame: esprimi qualsiasi dubbio e le professoresse ti aiuteranno a risolverlo!Per il livello è importante avere conoscenze di base del lessico e della grammatica.Struttura organizzata benissimo, posizione centrale e comoda.


Sep 24, 2018 by Sabrina

Ottima scuola, posizione centralissima ed ottimi professori, simpatici e molto cordiali. Ottimo prezzo per i corsi settimanali. Consiglio sicuramente e se tornerò a Valencia sarà sicuramente ancora la mia scelta .


Aug 30, 2018 by Andrea

La scuola è in ottima posizione centrale, a due passi dalla piazza principale.Ho frequentato un breve corso individuale di spagnolo focalizzato sulla conversazione.Il corso è stato organizzato impeccabilmente, nonostante fossimo nella settimana di ferragosto, ed avessi anche dei vincoli di orario. Ciascuna delle sessioni di conversazione è stata istruttiva e divertente: la docente - Maria - ha ogni volta organizzato le due ore previste ( e farmi parlare per così tanto tempo, è da sola un'impresa degna di nota), spaziando tra temi personali ed attualità.In definitiva, un'ottima esperienza.


Esperienza Fantastica!

Aug 30, 2018 by Elisa

Ho frequentato il corso semi intensivo di spagnolo durante le mie vacanze estive a Valencia. Un’esperienza fantastica! Ottima scuola, il personale e i docenti sono molto gentili e disponibili, molta professionalità e i corsi sono ben strutturati. Gli insegnanti sono molto competenti e durante le ore di lezioni vi è molta conversazione e questo è molto positivo. La scuola si trova nel centro della città, in una posizione molto strategica è facile da raggiungere. Vi sono anche molte attività extra scolastiche proposte dalla scuola! Un ringraziamento speciale alle mie insegnanti Amanda e Cristina, sono state fantastiche e simpaticissime!! Ho migliorato il mio spagnolo che era da rispolverare e ho imparato cose nuove!Ciao Route66 Idiomas! Grazie ancora!


Fantastica accoglienza!!!

Feb 13, 2018 by MARISA CIANCI

Fantastica accoglienza!!! Personale molto disponibile e ottimi professori!!!Lezioni di lingua spagnola davvero efficaci.La scuola si trova in un'ottima posizione, molto centrale ed è facile arrivare con i mezzi.Tutto eccezionale!!!!


Route 66 idiomas

Nov 8, 2017 by Maria Luisa

Ho frequentato questa estate (da giugno a ottobre) un corso di spagnolo individuale in questa scuola e mi sono trovata molto bene. Sono tutti molto cordiali, gentili e professionali, dal direttore a tutti gli insegnanti. Io ho frequentato un corso individuale e la mia insegnante (Jenn) è veramente una persona in gamba che mi ha spiegato molto bene quello che ancora non sapevo dello spagnolo e anche rispiegato alcune cose che non avevo afferrato bene nei miei corsi italiani. Alla fine del corso frequentato posso dire che conosco meglio lo spagnolo e lo parlo decisamente meglio di quando sono arrivata in questa scuola.Il prox anno ho intenzione di continuare.Grazie a tutti


Corso Spagnolo Route66

Sep 13, 2016 by Manuel

Sono stato a Valencia 10 giorni, dei quali 5 di corso intensivo nella scuola Route66. Ritengo questa esperienza assolutamente positiva. La scuola si presenta accogliente e comoda da raggiungere, i corsi ben organizzati, integrano una parte grammaticale ed una più "soft" di conversazione. Le professoresse son "muy amables" y competentes, m'encantaron. Credo di aver accresciuto il mio vocabolario e aver "ottenuto" una buona base grammaticale. Anche l'appartamento fornito dalla scuola si è presentato molto pulito e adatto all'utilizzo. Grazie a tutti per il trattamento ricevuto e l'esperienza vissuta.Manuel


Sep 13, 2016 by Rossella Intrivici

Non appena mi sono trasferita a Valencia con mio marito ho subito contattato diverse scuole per imparare lo spagnolo. Alla fine ho scelto la scuola Route66 e ne sono molto contenta.Lo staff è molto gentile, le insegnanti sono molto brave e attente ad ogni esigenza.Mi sono trovata molto bene!


Route 66

Jun 29, 2016 by Laura

Sono stata a Valencia per due settimane nel mese di Giugno 2016 frequentando i corsi di Spagnolo di Route 66.Le insegnanti sono state professionali e molto disponibili, la scuola è posizionata in zona centrale facilmente raggiungibile, e la città è molto bella. Dopo questa esperienza il mio livello di spagnolo è migliorato molto.Grazie a tutti.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»