Scegli la lingua
La tua opinione sulla scuola è importante

Ci interessa la tua opinione

Lascia un commento

Ci interessa la tua opinione

Lascia un commento
Massimo 64 caratteri
G
Gregorio

Ho seguito il corso online: non me l’aspettavo ma è stato molto coinvolgente! L’insegnante era preparata e capace di usare gli strumenti tecnologici. Il collegamento è stato sempre stabile e le procedure tecniche molto semplici.

Un corso agile, moderno nelle tecniche e nei contenuti
20 May 2020
M
MARISA CIANCI

Fantastica accoglienza!!! Personale molto disponibile e ottimi professori!!!
Lezioni di lingua spagnola davvero efficaci.
La scuola si trova in un’ottima posizione, molto centrale ed è facile arrivare con i mezzi.
Tutto eccezionale!!!!

Fantastica accoglienza!!!
19 September 2019
E
Elisa

Ho frequentato il corso semi intensivo di spagnolo durante le mie vacanze estive a Valencia. Un’esperienza fantastica! Ottima scuola, il personale e i docenti sono molto gentili e disponibili, molta professionalità e i corsi sono ben strutturati. Gli insegnanti sono molto competenti e durante le ore di lezioni vi è molta conversazione e questo è molto positivo. La scuola si trova nel centro della città, in una posizione molto strategica è facile da raggiungere. Vi sono anche molte attività extra scolastiche proposte dalla scuola! Un ringraziamento speciale alle mie insegnanti Amanda e Cristina, sono state fantastiche e simpaticissime!! Ho migliorato il mio spagnolo che era da rispolverare e ho imparato cose nuove!
Ciao Route66 Idiomas! Grazie ancora!

Esperienza Fantastica!
19 September 2019
F
Francesca

Un corso intensivo di un mese nel quale ogni giorno si svolgono prove simili a quelle d’esame: esprimi qualsiasi dubbio e le professoresse ti aiuteranno a risolverlo!
Per il livello è importante avere conoscenze di base del lessico e della grammatica.
Struttura organizzata benissimo, posizione centrale e comoda.

Curso intensivo DELE B2
19 September 2019
F
Francesco Trombetta

Insieme a una collega ho frequentato la scuola per un mese, per fare lezioni private di spagnolo. È stata un’ottima scelta! La scuola è ottima, le strutture impeccabili, e ottimi anche i prezzi. La ciliegina sulla torta però sono le professoresse: Amanda e Sandra sono state delle insegnanti meravigliose, in pochissime lezioni sono riuscite a migliorare moltissimo il nostro livello di spagnolo! Insomma: scuola straconsigliata, e grazie mille per l’accoglienza e e la magnifica esperienza!

Insegnanti e scuola eccellenti!
19 September 2019
M
Maria

Era il mio primo corso di spagnolo, un’esperienza che è durata una settimana e che non posso che definire ottima. Bella la struttura, ambiente accogliente e ottimi insegnanti capaci di trasmettere amore per la propria terra, lingua e citta nonchè stimolare ad una grande interazione.
Grazie

Primo corso di Spagnolo
19 September 2019
L
Laura

Sono stata a Valencia per due settimane nel mese di Giugno 2016 frequentando i corsi di Spagnolo di Route 66.Le insegnanti sono state professionali e molto disponibili, la scuola è posizionata in zona centrale facilmente raggiungibile, e la città è molto bella. Dopo questa esperienza il mio livello di spagnolo è migliorato molto.
Grazie a tutti.

Route 66
19 September 2019
M
Manuel

Sono stato a Valencia 10 giorni, dei quali 5 di corso intensivo nella scuola Route66. Ritengo questa esperienza assolutamente positiva. La scuola si presenta accogliente e comoda da raggiungere, i corsi ben organizzati, integrano una parte grammaticale ed una più “soft” di conversazione. Le professoresse son “muy amables” y competentes, m’encantaron. Credo di aver accresciuto il mio vocabolario e aver “ottenuto” una buona base grammaticale. Anche l’appartamento fornito dalla scuola si è presentato molto pulito e adatto all’utilizzo. Grazie a tutti per il trattamento ricevuto e l’esperienza vissuta.
Manuel

Corso Spagnolo Route66
19 September 2019
M
Maria Luisa

Ho frequentato questa estate (da giugno a ottobre) un corso di spagnolo individuale in questa scuola e mi sono trovata molto bene. Sono tutti molto cordiali, gentili e professionali, dal direttore a tutti gli insegnanti. Io ho frequentato un corso individuale e la mia insegnante (Jenn) è veramente una persona in gamba che mi ha spiegato molto bene quello che ancora non sapevo dello spagnolo e anche rispiegato alcune cose che non avevo afferrato bene nei miei corsi italiani. Alla fine del corso frequentato posso dire che conosco meglio lo spagnolo e lo parlo decisamente meglio di quando sono arrivata in questa scuola.
Il prox anno ho intenzione di continuare.
Grazie a tutti

Route 66 idiomas
19 September 2019
L
Laura

Trascorrere un periodo a Valencia non significa solo imparare la lingua ma anche immergersi nella sua cultura. Ecco perchè assieme ad un corso di spagnolo ho colto l’occasione per farne anche uno di valenciano (o mitjà che dir si voglia). Consiglio di partecipare anche alle attività extrascolastiche che organizza la scuola per visitare davvero bene la città e i suoi dintorni. L’unica pecca? Alcune escursioni hanno posti limitati e bisogna stare attenti alla scadenza dell’iscrizione.

Non solo spagnolo
19 September 2019
V
Vanessa

Ho seguito un corso di spagnolo per principianti presso questa scuola e sono rimasta molto soddisfatta. La mia insegnante era attenta alle nostre necessità e avevamo un’ampia scelta di argomenti con esercizi di conversazione, lettura, scrittura e grammatica. Avevo bisogno di imparare lo spagnolo da zero ma, soprattutto, con metodo e ora sono in grado di esprimermi correttamente e con sicurezza. Il personale era disponibile e paziente, qualità che ho apprezzato molto essendo straniera . Non dimenticherò mai le pause caffè che diventavano un’ottima occasione per conversare con insegnati e compagni di corso anche in altre lingue. Mi sono rivolta a questa scuola quasi per caso ma è stata una vera fortuna averla trovata anche perché è centralissima, non ti puoi perdere nemmeno volendo.

La mia esperienza
19 September 2019
A
Alessandro

Salve, mi chiamo Alessandro e lavoro in una ditta di import-export. Avevo bisogno di imparare lo spagnolo in maniera veloce ed efficiente per questioni lavorative, quindi ho cominciato a prendere lezioni in questa scuola e devo dire che il risultato ha ricompensato i miei sforzi. Ho scelto le lezioni private perché mi consentivano di organizzarmi nei modi e nei tempi che meglio si adattavano alle mie esigenze: essere da soli a lezione con il tutor che ti segue e ti affianca nelle varie problematiche non ha prezzo. La mia insegnante era molto preparata e le lezioni non risultavano affatto pesanti pur essendo incentrate su un vocabolario specifico. Ora posso dire che il mio livello di spagnolo è medio-alto tanto che sono in grado di dare conferenze con totale scioltezza e sicurezza.

Yo hablo español
19 September 2019
G
Giulia

Mi sono rivolta a Route 66 Idiomas, oltre ad avermi incuriosito il nome,
perché è un centro accreditato dall’Instituto Cervantes per la preparazione
degli esami DELE. Volevo ottenere questo riconoscimento perché il mio
curriculum si distinguesse dagli altri nel mondo lavorativo ma, prepararmi per
un esame di questa importanza, ha rappresentato anche una sfida con me stessa
che ho brillantemente superato. Un ringraziamento speciale va alla mia tutor
che ha saputo rafforzare i miei punti di debolezza nella lingua. Ad esempio,
sapete come si dice “a tutta birra” in spagnolo ? A tutto latte…curioso no?

La mia particolare esperienza
19 September 2019