Sélectionnez votre langue
Votre avis sur l’école nous intéresse

Votre avis est important pour nous

Laisser un avis

Votre avis est important pour nous

Laisser un avis
64 caractères max.
G
Gabrielle

En 12 semaines de cours, je suis passée du niveau B1 à C1 en espagnol, et ce tout en m’amusant et en ayant hâte d’aller en cours tous les matins! Tous les professeurs sont très compétents, gentils et dynamiques.
J’ai aussi beaucoup apprécié le fait que les classes aient une capacité maximale de six élèves, ce qui permet de progresser très vite!
La vie à Valence est en plus très agréable et peu couteuse, ce qui a rendu mon expérience inoubliable!
Je recommande donc Route 66 très vivement!

Super expérience
19 September 2019
L
Leban

Lieu et accueil parfait.
Très peu d’étudiants par classe (max 6) donc conditions parfaites pour progresser.
En revanche je suis tombée sur un professeur (sur les 2 que j’avais en cours) qui ne préparait pas le cours et se contentait de suivre le livre sans apporter aucune valeur ajoutée.
De plus, le niveau des conversations orales n’était pas maintenu au niveau du cours (B2) ce qui est très frustrant quand on est si peu d’étudiant. Le prof ne corrigeait même pas nos erreurs!!
Je ne pense pas y retourner. Dommage !

Decepcionada por el curso
19 September 2019
B
Barbara Minet

De retour de douze jours exceptionnels à Valencia, dont une semaine à l’école Route 66 Idiomas, j’ai été conquise par absolument tout: la beauté des lieux, le climat, la gentillesse des gens que je rencontrais. La semaine de cours à l’école a été à la hauteur de mes espérances. Seul petit point négatif: l’évaluation préalable de mon niveau par internet qui s’est avérée, comme je m’y attendais, peu fiable. Résultat, le premier jour, il ne m’a pas fallu dix minutes pour me rendre compte que le niveau du cours ne correspondait pas à mes compétences effectives. Heureusement j’ai réagi très vite (le staff aussi, d’ailleurs). Résultat: après la pause j’ai trouvé ma place dans un autre groupe et j’ai pu progresser à mon rythme tout au long de la semaine. L’école est située en plein centre. Les locaux sont super agréables. Les professeurs sont compétents et très sympathiques. L’ambiance est chaleureuse et détendue. Je suis impatiente de réitérer l’expérience. Je recommande absolument!

A faire et à refaire
19 September 2019
L
Laigre

Je suis venue á route 66 pour un séjour de 8 semaines. Les professeurs tous très compétent et motivant. Chaque jour j’avais plaisir á aller en cours. J’ai énormement progressé au niveau de la grammaire et de la conversation orale! Cette école m’a éte recommandé par une amie et je n’hésiterait pas á la recommander à mon tour.

8 semaines tres productives
19 September 2019
l
levy bellahsen

j’ai donc vécu une semaine de cours avec vous et je veux vous dire à quel point j’ai été contente de l’ambiance à la fois décontractée et sérieuse, de la petite taille de notre groupe (6 personnes), de l’énergie de deux formatrices qui ont su s’adapter à chaque personne du groupe pour la faire progresser.
je remercie aussi l’école pour m’avoir mise en contact avec Carmen chez laquelle j’ai vécu pendant ces quelques jours, formule qui a favorisé mon immersion dans la langue. je tiens à vous dire que l’accueil chez Carmen est exceptionnel!!!

quant à valence, c’est une très belle ville, agréable et diverse.

merci encore et surement à bientôt

Danièle.

après une semaine de cours....
19 September 2019
L
LAGANIER Richard

Je souhaite simplement remercier l’ensemble du corps professoral pour la qualité et la dynamique des cours d’espagnol suivis pendant trois semaines à Valencia. L’ambiance était très bonne, l’interaction entre les élèves (nous étions 6 au maximum) très instructive. Le fait d’avoir plusieurs enseignants avec des accents légèrement différents et des méthodes pédagogiques diverses a été également une vraie plus value. Je recommande donc vivement à celles et ceux qui le souhaitent de vous y inscrire à votre tour.

Très bonne exprience de 3 semaines
19 September 2019
z
zehlia Babaci Wilhite

Excellente expérience! Les cours sont très enrichissants et m´ont motivé à continuer. Le Director et les professeurs sont très patients, professionnels et sympathiques. Je continuerai mon cours l´an prochain et je m´en réjouis d´avance. Merci à tous pour toute votre aide et votre motivation, et au plaisir de vous retrouver l´an prochain 🙂

Excellent
19 September 2019
M
Marie

Super prof, très sympa et pro! Grace à elle, quand je me suis présentée à l’examen, j’avais vraiment confiance en moi., je me sentais prête et ça a marché!
J’ai beaucoup aimé l’ambiance de l’académie Merci à toute l’équipe!
Hasta pronto Valencia!

Très bonne expérience
19 September 2019
I
Isabelle MATHIEU

Pendant la formation pour professeurs j’ai obtenu des ressources très utiles pours faire mes cours au collège en France. De plus la pratique de la langue m’a permis de réactiver mes connaissances en espagnol. Quant à l’ambiance elle était très agréable.

Buena experiencia
19 September 2019
T
Thomas

Je suis resté un mois dans cette école pour améliorer mon espagnol.. J’ai passé un excellent moment, les cours sont attractifs et vous font progrésser rapidement. Il y a également une très bonne ambiance dans l’école. Bref que du positif. Merci aux professeurs, bises Thomas

Buena experiencia
19 September 2019
V
Valiha

J’ai passé une semaine à Route66 pour étudier l’espagnol. C’est un centre très sympa avec de bons profs et une très bonne ambiance. J’ai beaucoup pratiqué l’orale et vu des points de grammaire très utiles pour le niveau B1. Je recommande ce centre!! ☺

Je recommande ce centre
19 September 2019
G
Garcia

Très bonne académie de Valencia !
Située à deux pas de la place de la Mairie ( centre-ville ), l’école propose aussi bien des cours d’espagnols que d’anglais : les cours sont divers et de différents niveaux ! Les profs s’adaptent aux niveaux de chacun.
L’établissement est également de bonne qualité et authentique. L’académie dispose d’une bibliothèque ( livres, DVD, infos pratiques… ) qui m’a permis de visionner des classiques du cinéma en espagnol, d’un mini-bar et d’une dizaine de classes flambant neuves de 4 à 8 places ! C’est presque du cours particulier !
Enfin, l’argument de choix est la qualité des professeurs qui sont à la fois très ouverts comme leur cours ! Un sens de l’humour développé pour ne pas s’ennuyer et des camarades de classe intéressants pour découvrir de nouvelles cultures : j’ai ainsi rencontré un croate, un allemand et deux coréennes !
En deux semaines, soit 40 heures d’espagnol, j’ai donc bien progressé, à l’oral comme à l’écrit et rencontré des cultures très différentes !
Bref,merci à Valencia, merci à route66 et merci à mes deux profs : Maria et Monica ! 😉
Alexis

Excellente école : à recommander !
19 September 2019