Opiniones de la academia Route 66 Idiomas
Selecciona tu idioma
Tu opinión sobre la academia cuenta

Valoramos tu opinión

Enviar opinión

Valoramos tu opinión

Enviar opinión
64 caracteres máx.
P
Paloma

Empecé a preparar el nivel DELF-B2 de francés con ellos a mediados de Octubre y en la convocatoria de Febrero ya lo había aprobado!!

Estoy muy contenta de haberles elegido como opción. Además, el profesor que imparte las clases de francés (Mathieu) es un excelente profesional, siempre dispuesto a ayudar.

La academia por su parte está cómodamente ubicada en el centro de Valencia por lo que es excelente en cuanto a conexión de transporte público. Su personal de administración y directores son encantadores y altamente flexibles respecto a los pagos.

En conclusión, la recomienda al 100% como opción para preparar cualquier idioma. Hoy en día hay muchas academias de idiomas, pero es díficil encontrar una tan cercana.

Gracias Pablo, René y Mathieu!!

Cercanía, Flexibilidad y Resultados
26 marzo 2021
M
María

Me gusta bastante porque yo tenía una profesora de inglés que venia a casa y un día fuimos a la academia y me encantó.

Me gustó como era la sala, la pizarra digital, etc.

He aprendido mucho inglés
20 mayo 2020
f
francesca

El curso me ha parecido adecuado a la idea de formación del profesorado y ya estoy haciendo uso práctico de los conocimientos adquiridos. De hecho, el curso ha superado mis expectativas porque estaba muy bien organizado y las actividades han sido dinámicas. Pilar ha sido una excelente profesora que adora lo que hace. Ella ha sido siempre muy atenta a nuestras preguntas y dudas. Recomiendo el curso totalmente porque esta experiencia me ha dejado una gran motivación para hacer cursos que me ayuden a ser una profesora mejor.
Francesca

Formacion ELE
19 septiembre 2019
A
Abby

Estuve muy a gusto el año pasado en esta academia. Profesor competente y clases correctas. Al final, FCE aprobado con éxito, así que, muy buena elección!

Succeed!
19 septiembre 2019
L
Laura Bellver

Asistí en el curso 2017/18 a esta academia para preparar el CPE. Quedé muy satisfecha con el trato por parte de la dirección del centro, ya que fue cercano y atento desde el primer momento. Además, me prometieron que el número de alumnos/as por clase sería reducido y así se cumplió. Por su parte, el profesor resultó muy competente para este nivel, ofreciendo contenido adecuado a la par que ameno. Sin duda, continuaré aquí mi formación en idiomas en cuanto pueda.

Certificate of Proficiency in English
19 septiembre 2019
D
Dani

Tenía poco tiempo para preparar el CAE y gracias a ellos lo conseguí en 4 meses. Muy recomendable.

GENIAL
19 septiembre 2019
M
Mª Ángeles

Me la recomendó una compañera de trabajo y fue un acierto. Este es el segundo año que estoy y mi idea es continuar. Las razones: 1. La calidad y la atención del profesorado –nativos– es muy buena. También por parte de René, Roberto y el equipo, que están en todos los detalles. 2. El speaking que es mi asignatura pendiente es un punto fuerte; a ello también ayuda el punto 3. El ambiente entre los compañeros es genial. Somos unas 4/5 personas por clase y todos son muy majetes, lo que favorece la participación. 4. En mi caso la cercanía a mi trabajo –a 3 minutos andando– es otro aspecto a tener en cuenta. Lo dicho, muy recomendable.

Muy recomendable
19 septiembre 2019
N
Nieves

Estuve en el curso intensivo B2 para prepararme al examen FIRST.
Fue una gran experiencia, aprendí y mejore mi inglés. El trato recibido también fue muy bueno, por lo que recomiendo la academia 100%.

Buena experiencia
19 septiembre 2019
C
Carolina

Clases totalmente personalizadas, se respetan las peticiones del alumnado además de una gran flexibilidad con los horarios. Estoy muy contenta con route66.

Muy satisfecha con las clases
19 septiembre 2019
A
Ana Jiménez

He probado muchos cursos de inglés, tanto online como presenciales, no siendo capaz de terminar ninguno. Cuestión de mala organización, poco motivación ofrecida, malos horarios o clases con demasiados alumnos. En Route 66 he encontrado lo que buscaba. Estoy deseando que llegue el momento de ir a clase para seguir aprendiendo mientras paso un buen rato. Amplia variedad de horarios, profesores muy preparados y con mucha paciencia  (algo fundamental cuando te estás iniciando), muy poquitos alumnos en cada clase y un trato exquisito por parte de todos los que allí trabajan.

La mejor forma de aprender inglés
19 septiembre 2019
R
Rafael Tort

Muy buena academia

I like it
19 septiembre 2019
S
Sandra

Se adaptan muy bien a tus horarios, y te dan varias opciones.
Como las clases consisten en hablar, siempre aprendes algo, y poco a poco vas ganando soltura con el idioma.
Muy recomendable!

Muy contenta
19 septiembre 2019
F
Fran Tur

Las clases en grupo estan genial. Son grupos muy reducidos, los profesores son nativos y salvo alguna excepcion estoy encantada con todos ellos. Ademas, sobretodo es de conversacion que realmente es lo que necesito.
Y por supuesto, el personal que trabajais ahi sois encantadores. En fin, esta clara mi opinion, dado que llevo ya muchos años con vosotros, no?
Gracias por todo!

Las clases genial
19 septiembre 2019
J
Jaime Climent

Cursos personalizados adaptados a lo que pide el alumnado. Muy flexibles tanto en horarios como en satisfacer las necesidades concretas de cada alumno. Sin duda, una academia de idiomas muy recomendable.

Trato realmente personalizado
19 septiembre 2019
E
ELENA MARTINEZ

No soy de la que deja opiniones en foros ni nada de eso, pero las cosas cuando son buenas merece la pena que se valoren. Fue genial estar en esta academia, éramos 5 en clase para sacarnos el First Certificate y todos aprobamos. Recomendable 100%.

GENIAL
19 septiembre 2019
R
Ricardo Abad

Tres compañeros de clase y yo decidimos hacer el TOEFL a finales de Noviembre del año pasado. En route66 nos dieron todas las facilidades que pudieron con el horario hasta el punto de prepararnos un curso intensivo prácticamente a nuestra medida y a muy buen precio. Además tuvimos dos profesores nativos muy simpáticos. Al final sacamos muy buenas notas, mejor incluso que el objetivo que teníamos pensado.

Una academia a medida
19 septiembre 2019
L
Lucía

A mí, personalmente, me cuesta muchísimo los idiomas y la forma dinámica (actividades, conversaciones, juegos,…) de la enseñanza de esta academia ha hecho que mi motivación en los idiomas crezca. Además es muy flexible en horarios y diferentes niveles para el alumnado.

Motivación con los idiomas
19 septiembre 2019
E
Elena

Academia con espíritu joven con ganas de que sus alumnos aprendan a la vez que se divierten e integran en actividades sociales. Muy recomendable para todos los niveles. CPE aprobado! Gracias!

Academia muy recomendada
19 septiembre 2019
C
CARLA

Muy buena academia. Yo me inscribí para clases particulares y practicar principalmente el oral. Me gusta mucho porque además de personalizar las clases con temas que te interesan en cuanto a vocabulario, son muy fluidas y didácticas.

Buena academia
19 septiembre 2019
M
Martha Walczak

MEHR ALS NUR EMPFEHLENSWERT – MORE THAN RECOMMENDABLE

Si alguien me pregunta cómo son las profesoras de Route 66 Idiomas, le voy a contestar:

P acientes,
R espetuosas frente a diferentes culturas, valores y pensamientos,
O ptimistas, estando convencidas de que cada alumno puede aprender algo,
F lexibles, adaptándose al nivel, a los deseos y las necesidades de sus alumnos,
E ducadas y siempre bien preparadas,
S impáticas, sensibles y nada sosas,
O riginales y creativas, siempre inventándo nuevas actividades,
R esponsables,
A biertas, atentas, alegras y abiertas,
S implemente recomendables para cualquiera que intente pasar un tiempo inolvidable, lleno de aventuras y experiencias.

Es una escuela magnífica y también me parece excepcionalmente fantástico que acepten a muchos jóvenes dejándoles hacer unas prácticas allí! Es cierto que esto significa mucha organización, mucha paciencia y mucho trabajo adicional por parte de la escuela, pero también posibilita que estudiantes de las universidades del mundo puedan aprender muchas cosas y desarrollar sus conocimientos prácticos, como yo – ¡y estoy segura de que me van a servir en mi futuro, tanto en el ámbito profesional como en el personal!

Las clases tienen una fantástica cualidad, la organización es perfecta, todos son muy amables. No hay nada que criticar. ¡Así que no dudeís en decidiros por Route 66 Idiomas!

Más que recomendable
19 septiembre 2019