Erfahrungsberichte

Möchtest du wissen, was andere über die Sprachschule Route 66 Idiomas denken? Lies Erfahrungsberichte oder sag uns selbst deine Meinung über unsere Schule. So kannst du anderen mitteilen, was dir an unseren Sprachkursen gefallen hat. Möchtest du uns deine Meinung lieber persönlich mitteilen? Dann kannst du das hier tun.

Enviar opiniónSubmit your reviewGeef ons je meningEnvoyez votre avisSchicke uns deine MeinungInviaci la tua opinione
1
2
3
4
5
* Campo requerido* Required field* Verplichte velden* Champs obligatoires* Pflichtfelder* Campi obbligatori
Enviar opiniónSubmit your reviewGeef ons je meningEnvoyez votre avisSchicke uns deine MeinungInviaci la tua opinione
     
CancelarCancelAnnulerenAnnulerStornierenAnnullare

Clica aquí para enviar tu opiniónClick here to submit your reviewKlik hier om je mening te gevenCliquez ici pour soumettre votre avisKlick' hier, um deine Bewertung abzugebenClicca qui per inviare la tua recensione


Aug 6, 2018 by Sigrun

Ich hatte im Juni zwei Wochen Einzelunterricht, der mir sehr gut gefallen hat. Mein Dank geht an meinen Lehrer, der auf alle meine Wünsche eingegangen ist und mir auch viele tolle Tipps für Valencia gegeben hat. Ich habe mich rundrum wohl und gut betreut gefühlt. Von daher kann und mag ich die Sprachschule weiterempfehlen.


100% empfehlenswert

Aug 6, 2018 by Vera

Ich kann Route66 Idiomas rundum empfehlen. Ich war zwei Wochen im Juli in Valencia und habe dort eine Sprachschule gesucht, klein, übersichtlich und persönlich. Mit Route66 hatte ich genau die richtige Wahl getroffen. Die Studenten waren international aus allen Teilen der Welt und durchaus gemischten Alters, von 27 bis 60, was mir sehr entgegenkam. Meine Klasse bestand insgesamt aus drei Frauen und auf unsere Bedürfnisse wurde sehr individuell und flexibel eingegangen. Der Unterricht ist sehr variantenreich, Spiele, Lieder, Theorie, Konversation, .... und vor allem haben wir viel gelacht. Die Auswahl der Familie war excellent, ich wohnte gerade 10 Minuten zu Fuß von der Schule entfernt, Eva war immer freundlich und ansprechbar und hat uns mit sehr gutem spanischen Essen verwöhnt. Ein rundrum positives Erlebnis, in einer rundrum liebenswerten Stadt, ich komme auf jeden Fall wieder. :-)))


Valencia, sehr zu empfehlen

Jun 28, 2018 by Carolin

Ich habe einen zweiwöchigen Kurs in der Sparchschule Route 66 gemacht und mir hat es sehr gut gefallen. Die Lehrer waren immer gut drauf und hatten viel Spaß mit den Schülern. Was mir sehr gut gefallen hat, war die Begrüßung vor meinem Apartment. Hat alles wunderbar geklappt und ich habe mich sofort "willkommen" gefühlt. Außerdem kann man Valencia sehr empfehlen. Die Stadt hat neben einem schönen Zentrum auch einen sehr langen Strand. Während des Kurses habe ich nachmittags noch einen Windsurfkurs gemacht, die Kombination aus Schule und Surfen war auch ein Grund, warum ich mich für die Schule in Valencia entscheiden habe. Die Kursgröße bestand in der ersten Woche aus nur 4 Personen, in der zweiten aus 5. Sehr guter Lerneffekt! Kurz gesagt: Danke an das liebe Team und die tolle Zeit :)


Jun 20, 2018 by Barbara Sagstetter

Ich habe den Kurs B1 besucht. Unsere kleine Gruppe wurde sehr fachmännisch von geschulten Lehrern betreut. Großen Dank auch an Rene, der in allen Lebenslagen hilfreich zur Seite stand. Alles läuft sehr menschlich und in lockerer Atmosphäre ab. Diese Schule kann man nur empfehlen.


Sehr zu empfehlen!

Mar 7, 2018 by Kevin Woods

Ich habe einen A2-Kurs gemacht, begleitend zum Erasmus-Praktikum. Dabei habe ich viel gelernt und hatte viel Spaß - kleine, intensive Lerngruppen mit gut ausgebildeten Lehrern wunderbar gelegene Räume in der Mitte Valencias und neue Ausstattungen machen diese Sprachschule zum optimalen Ziel für jeden lernwilligen Spanientouristen.


Eine gute Zeit in Valencia!

Nov 17, 2017 by Matthias

Im September diesen Jahres habe ich für zwei Wochen an einem A2.2 Spanischkurs von Route 66 teilgenommen. Für mich war dies Teil meines Sommerurlaubs und ich habe die Zeit sehr genossen. Nicht nur scheint Valencia für mich eine perfekte Stadt für einen Sprachurlaub (man findet sich schnell zurecht; sie liegt am Meer; sie hat flair), Route 66 ist auch die perfekte Schule für den dazugehörigen Sprachkurs!Die Lehrer zeichnen sich durch unterschiedliche Charaktereigenschaften und Lehrstile aus, was jede Unterrichtsstunde anders sein lässt - für jeden Geschmack etwas dabei! Die Räumlichkeiten liegen zentral in der Altstadt und gesprochen wird in den angenehm klein gehaltenen Gruppen natürlich nur eine Sprache: Spanisch! Außerdem bietet das junge Team teils kostenlose Freizeitprogramme an, wie z.B. Stadtrundgänge, Barabende oder andere Ausflüge aller Art. Dabei trifft man seine "Mitschüler" und lernt gleichzeitig das wunderschöne Valencia und die Lebensart & Kultur der Valencianer besser kennen.Übernachtet habe ich in einer Wohnung, die mir von der Schule organisiert wurde. Sie war gut ausgestattet und top gelegen, inklusive 2 netten Katzen - danke nochmal dafür, René ;-)Ich kann Route 66 Idiomas wärmstens weiterempfehlen! Super Sprachschule! Muchas gracias!


Individuelles Spanischlernen auf Spitzenniveau

Oct 20, 2017 by Lisa

Im August habe ich einen dreiwöchigen Intensivkurs bei Route 66 besucht. Gewohnt habe ich bei einer spanischen Gastfamilie, die mir über die Schule vermittelt wurde. Der Unterricht (C1 Kurs) war in jeder HInsicht erstklassig, kleine Gruppen mit 2-3 Studenten ermöglichten eine individuelle Arbeitsatmosphäre auf Spitzenniveau! Am Tag hatte man pro Doppelstunde zwei verschiedene Lehrerinnen, die den Unterricht abwechslungsreich gestaltet haben und für Anregungen der Schüler immer offen waren. Kombiniert mit der Unterkunft in der Gastfamilie war es ideal, um auch Alltägliches dazuzulernen und sich in Valencia zu Hause zu fühlen:)


Sep 18, 2017 by Sager Ursula

Vor einem Jahr war ich für 2 Wochen in Valencia und an der Sprachschule Route 66. Die Stadt ist angenehm normal, das heisst nicht allzu touristisch und spannend. Im Sprachunterrich habe ich viel gelernt und war sehr gefordert. Im Sprachniveau B1 waren wir für eine Woche zu dritt, die zweite Woche hatte ich Einzelunterricht. Lehrerinnen und Lehrer sind kompetent und engagiert ! Die Schulräume sind klein, aber sehr wohnlich und angenehm. Eine tolle Schule!!


:-)

Aug 9, 2017 by Carlos

Auch beim 2. Mal waren es wieder 2 schöne Wochen Sprachurlaub mit sympathischen und kompetenten Sprachlehrern. /// The second course has been as good as the first last year. Sympathic and competent teachers. /// Le deuxième fois etait bon aussi, comme le premier fois l'année dernière. :-)¡Hasta la tercera vez en el proximo año! Saludos a Rene y las profesoras


Absoult empfehlenswert

Jun 22, 2017 by Michael

Insegesamt habe ich 3 Wochen Intensiv-Spanischkurs beim Team von Route66 besucht.Die Schule ist relativ klein und familiär.Da in meinem Sprachlevel die anderen Teilnehmer kurzfristig abgesprungen sind hatte ich das Glück Privatstunden (mit reduzierter Stundenzahl) zu erhalten.Vielen Dank an meine Lehrerinnen M & N. Sie waren toll.. und haben sich sehr viel Mühe gegeben mir die Sprache & Kultur näher zu bringen und die Stunden an meine Bedürfnisse und Interessen anzupassen..Natürlich hat man den Unterschied an Erfahrung zwischen den Lehrerinnen deutlich gespürt, aber das wurde durch Engagement und kreative Vorbereitung wett gemacht.Die Schule ist sehr zentral gelegen und hat einen ganz speziellen Charme. Die Staff-Mitglieder sind super nett und haben mir die Zeit zu einer unvergesslichen gemacht.Speziellen Dank an Rene, der schon im Vorfeld super hilfreich war!!Absoulte Empfehlung : )

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»