Erfahrungsberichte

Möchtest du wissen, was andere über die Sprachschule Route 66 Idiomas denken? Lies Erfahrungsberichte oder sag uns selbst deine Meinung über unsere Schule. So kannst du anderen mitteilen, was dir an unseren Sprachkursen gefallen hat. Möchtest du uns deine Meinung lieber persönlich mitteilen? Dann kannst du das hier tun.

Enviar opiniónSubmit your reviewGeef ons je meningEnvoyez votre avisSchicke uns deine MeinungInviaci la tua opinione
1
2
3
4
5
* Campo requerido* Required field* Verplichte velden* Champs obligatoires* Pflichtfelder* Campi obbligatori
Enviar opiniónSubmit your reviewGeef ons je meningEnvoyez votre avisSchicke uns deine MeinungInviaci la tua opinione
     
CancelarCancelAnnulerenAnnulerStornierenAnnullare

Clica aquí para enviar tu opiniónClick here to submit your reviewKlik hier om je mening te gevenCliquez ici pour soumettre votre avisKlick' hier, um deine Bewertung abzugebenClicca qui per inviare la tua recensione


Eine insgesamt empfehlenswerte Sprachschule

Jun 17, 2019 by Claus Mäulen

Moin,ich hatte für 14 Tage eine Mischung aus 4 Stunden Gruppenunterricht und einer privaten Unterichtsstunde am Nachmittag auf dem Niveau B1 gewählt. Das Lehrpersonal war durch die Bank freundlich und um die notwendige Disziplin bemüht, damit die jüngeren Teilnehmenden den Anforderungen der Tests für das offizielle Zertifikat genügten. Das fremdsprachliche Ausgangsniveau war - wie üblich in solchen Kursen - doch recht unterschiedlich. Die internationale Zusammensetzung hat mir gefallen, so habe ich beispielsweise eine Menge über das Alltagsleben und Mentalitäten in China erfahren. Meine grammatikalischen Defizite konnte ich im Einzelunterricht dank der geduldigen, strukturierten Herangehensweise meiner Dozentin reduzieren. Mit der Unterkunft plus Gemeinschaftsbad/Gemeinschaftküche war ich eher unzufrieden. In den stickigen Schlafraum drang nachts über den Hinterhof häufig lauter Kneipenlärm, das Bett war grottenschlecht, Kontakt zu den MitbewohnerInnen ließ sich kaum herstellen. Positiv war der kurze Fußweg zur Schule.Über die Stadt Valencia, ihre nach meinen Erfahrungen freundlichen Bewohner und das tolle Wetter kann ich nicht klagen, allerdings ist - wie soll ich es ausdrücken? - der Funke nicht so recht übergesprungen: Eine Großstadt wie viele andere auch mit ein paar netten und zahlreichen hässlichen Vierteln.Beste Grüße¡Muchos saludos!Claus

Hallo, Claus:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das Zimmer, das wir für dich eingerichtet haben, Sie nicht sehr gut gefallen hat und wir werden das Bett wechseln.
Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Ich hoffe, ich heiße Sie wieder willkommen.

Saludos, René


Apr 17, 2019 by Elisabeth Missmann

Ich besuchte die Schule 8 Mal, also eineinhalb Wochen, was ohne weiteres möglich war. Die Aufnahme in der Schule war sehr persönlich und -obwohl ich selbst nichts brauchte- kümmert man sich hier um die Anliegen, Wünsche und eventuelle Probleme der Schüler.Die Gruppen sind klein, meine Gruppe war eine gute Mischung, was das Alter, die Herkunft und das Geschlecht der Teilnehmer betraf. Ich fühlte mich sehr wohl.Der Unterricht war abwechslungsreich, es wurde viel gesprochen und gut erklärt. Während meiner Zeit lernte ich drei Lehrerinnen kennen, die alle ausgezeichneten Unterricht boten und auch der Spaß kam nicht zu kurz!! Es wird auch auf Pünktlichkeit, Disziplin,... geachtet; also hier wird wirklich gearbeitet! Ich habe vom Unterricht sehr viel profitiert und werde wahrscheinlich einen weiteren Kurs an dieser Schule belegen. Mir hat auch die Stadt ausgesprochen gut gefallen.Für mich wurde auch eine Unterkunft bei einer Familie organisiert, auch das war ein Glückstreffer. Von Seiten der Schule erkundigte man sich auch, ob alles passt.Also: Valencia, ich komme wieder!!!


Apr 5, 2019 by Rebecca

Ich war 9 Tage in Valencia und habe den Sprachkurs für eine Woche gebucht. Erstmal fand ich es schon total freundlich, dass ich Dienstag anfangen konnte und den einen Montag der kommenden Woche dazu machen durfte, da ich Montag angereist bin. Der Unterricht ist wirklich sehr toll strukturiert und abwechslungsreich. Ich fand es super, dass der Unterricht so gestaltet wurde, dass man 2h eine Lehrerin hat und 2h eine andere. Jeder hat seine eigene Art spanisch zu sprechen,, was ich wirklich super finde. Außerdem bemühen sich die Lehrerinnen sehr, dass man sehr viel spricht! Oft kommen durch die Übungen Konversationen zustande. Der Unterricht ist sehr abwechslungsreich, mal Übungen, mal Gruppenarbeit, mal etwas an der Tafel..also wirklich toll. Wir waren auch nur insgesamt 4 Personen, was natürlich auch sehr vorteilhaft ist.Alles im allen eine tolle Schule tolle und liebe Lehrer und auch im Sekretariat liebe Menschen., die einem immer weiterhelfen. Ich habe das Gefühl ich konnte einiges lernen und ich finde es schön, dass man das Material und noch zusätzlich etwas mitbekommt, sowie ein Zertifikat.


Mar 15, 2019 by BIRGIT

Route66 100% zu empfehlen ,Habe eine Woche Kurs im Maerz gehabt . Wir waren eine Gruppe von 5 Studenten , im verschiedenem Alter . Der Unterricht war sehr abwechslungsreich und interessant. Die Lehrer gingen gut auf die jeweiligen Beduerfnisse ihrer Schueler ein . Kann die Schule nur empfehlen , habe gute Lernerfolge erziehlt . Valencia ist eine kunterbunte Stadt mit vielen Freizeitangeboten .


Unvergessliche Zeit!

Feb 11, 2019 by Nora

Im Januar war ich für zwei Wochen mit 5 Freundinnen in Valencia, wo wir 10x4 Stunden Unterricht auf dem B1-Niveau hatten. Die Sprachschule wurde uns von unserer Schule "vermittelt" und ich bin richtig dankbar dafür. Hier lernt man nicht einfach nur wie an normalen Schulen, hier lernt man Leute aus verschiedensten Nationen kennen, die Stadt ist wunderschön und es gibt unzählige Aktivitäten und Orte, die man mal gesehen haben sollte. Lehrer kümmern sich teils sogar um Organisatorisches, gehen auf Fragen und Probleme ein und gestalten den Unterricht so vielseitig wie es nur geht. Ich hab mich in keiner einzigen Stunde gelangweilt und jeden einzelnen Tag etwas dazu gelernt und wenn ich gekonnt hätte, wäre ich definitiv länger geblieben. ¡Espero que volvamos pronto!


Aug 6, 2018 by Sigrun

Ich hatte im Juni zwei Wochen Einzelunterricht, der mir sehr gut gefallen hat. Mein Dank geht an meinen Lehrer, der auf alle meine Wünsche eingegangen ist und mir auch viele tolle Tipps für Valencia gegeben hat. Ich habe mich rundrum wohl und gut betreut gefühlt. Von daher kann und mag ich die Sprachschule weiterempfehlen.


100% empfehlenswert

Aug 6, 2018 by Vera

Ich kann Route66 Idiomas rundum empfehlen. Ich war zwei Wochen im Juli in Valencia und habe dort eine Sprachschule gesucht, klein, übersichtlich und persönlich. Mit Route66 hatte ich genau die richtige Wahl getroffen. Die Studenten waren international aus allen Teilen der Welt und durchaus gemischten Alters, von 27 bis 60, was mir sehr entgegenkam. Meine Klasse bestand insgesamt aus drei Frauen und auf unsere Bedürfnisse wurde sehr individuell und flexibel eingegangen. Der Unterricht ist sehr variantenreich, Spiele, Lieder, Theorie, Konversation, .... und vor allem haben wir viel gelacht. Die Auswahl der Familie war excellent, ich wohnte gerade 10 Minuten zu Fuß von der Schule entfernt, Eva war immer freundlich und ansprechbar und hat uns mit sehr gutem spanischen Essen verwöhnt. Ein rundrum positives Erlebnis, in einer rundrum liebenswerten Stadt, ich komme auf jeden Fall wieder. :-)))


Valencia, sehr zu empfehlen

Jun 28, 2018 by Carolin

Ich habe einen zweiwöchigen Kurs in der Sparchschule Route 66 gemacht und mir hat es sehr gut gefallen. Die Lehrer waren immer gut drauf und hatten viel Spaß mit den Schülern. Was mir sehr gut gefallen hat, war die Begrüßung vor meinem Apartment. Hat alles wunderbar geklappt und ich habe mich sofort "willkommen" gefühlt. Außerdem kann man Valencia sehr empfehlen. Die Stadt hat neben einem schönen Zentrum auch einen sehr langen Strand. Während des Kurses habe ich nachmittags noch einen Windsurfkurs gemacht, die Kombination aus Schule und Surfen war auch ein Grund, warum ich mich für die Schule in Valencia entscheiden habe. Die Kursgröße bestand in der ersten Woche aus nur 4 Personen, in der zweiten aus 5. Sehr guter Lerneffekt! Kurz gesagt: Danke an das liebe Team und die tolle Zeit :)


Jun 20, 2018 by Barbara Sagstetter

Ich habe den Kurs B1 besucht. Unsere kleine Gruppe wurde sehr fachmännisch von geschulten Lehrern betreut. Großen Dank auch an Rene, der in allen Lebenslagen hilfreich zur Seite stand. Alles läuft sehr menschlich und in lockerer Atmosphäre ab. Diese Schule kann man nur empfehlen.


Sehr zu empfehlen!

Mar 7, 2018 by Kevin Woods

Ich habe einen A2-Kurs gemacht, begleitend zum Erasmus-Praktikum. Dabei habe ich viel gelernt und hatte viel Spaß - kleine, intensive Lerngruppen mit gut ausgebildeten Lehrern wunderbar gelegene Räume in der Mitte Valencias und neue Ausstattungen machen diese Sprachschule zum optimalen Ziel für jeden lernwilligen Spanientouristen.

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»